terça-feira, 19 de abril de 2011

GAROTOS ITABERAENSES ESTIVERAM EM CAMPO NO ÚLTIMO FIM DE SEMANA

GAROTOS ITABERAENSES ESTIVERAM EM CAMPO NO ÚLTIMO FIM DE SEMANA.

A garotada de Itaberá representou a cidade nos Campeonatos Regionais no último final de semana.Pela Copa Sudoeste Paulista,o Bandeirante jogou em casa no Sábado (16/04) goleando Bom Sucesso por 14 x 0 na categoria sub 12 e empatou em 1 x 1 com Atleta Solidário de Itapeva na sub 14.No Domingo (17/04), foi a Itararé e venceu os donos da casa por 4 x 0 na sub 12 e lidera seu grupo na Competição.
Pelos Jogos Abertos da Juventude,Itaberá perdeu no campo para Bom Sucesso por 1 x 4 e na quadra foi derrotada por Capão Bonito sendo eliminada na primeira fase da Competição.
Nos próximos dias,os meninos voltam a campo na Quinta (21/04) e no Sábado (23/04) pela Copa Sudoeste Paulista jogando fora de casa nos seguintes jogos:

21/04- Bom Sucesso de Itararé x Bandeirante F.C. (sub 12)