segunda-feira, 18 de abril de 2011

ITABERA PERDEU O JOGO DE ABERTURA DA COPA TV TEM DE FUTSAL FEMININO 2011

Após desfilar na Cerimônia de Abertura da Copa TV Tem de futsal 2011, as meninas de Itaberá jogaram contra a forte equipe de Avaré.Depois de um primeiro tempo equilibrado(0 x 1), as Itaberaenses tomaram vários gols no início da segunda etapa, reagiram no final fazendo um gol com Claudia, mas não evitaram a derrota por 1 x 4 para as donas da casa, que contaram com o apoio de quase 3 mil avareenses que lotaram o Ginásio Kim Negrão. Em seguida os meninos de Avaré empataram em 2 x 2 contra Arandú pela categoria masculina da Copa TV Tem, os meninos de Itaberá farão seu jogo de estréia na próxima sexta (25/03)contra os Itapevenses, na casa dos adversários.
Ainda nesta semana, as meninas da Vila Dom Silvio jogarão hoje (21/03) em Itapeva contra a equipe de Taquarivai em jogo válido pela Copa Record, pela mesma competição, a outra equipe da cidade (Vilas Unidas) jogará amanhã em Itapetininga contra as donas da casa.